Versioni compatibili
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
La tourte de d'Artagnan
1hod. 40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gaufre raclette
1hod. 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min