Versioni compatibili
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Pizza ball
2h 35min
Gaufre burger
40min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Gaufres façon club sandwich
40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Gaufre quiche
50min