Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
o 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 321.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 dk
Masque de carnaval
1h 45min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1h 45min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Punch d'horreur
20 dk
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 dk