Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Riz au safran et poulet
40 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min