Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1j
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Kedgeree au haddock
45min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au safran et poulet
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 menit
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min