Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Pâtes à la tunisienne
35 dk
Curry rouge de canard
1h 15 min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 dk
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz au safran et poulet
40 Min