Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- cornichons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Gaufre burger
40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min