Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- cornichons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza ball
2h 35min
Chorizo brioché
2h 20min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Gaufre burger
40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gaufres au chèvre frais
1h 40 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake jambon et boursin
50 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Gaufre quiche
50 min