Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 79.3 g
- Grassi saturi
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1sa 15 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Frittata au chorizo
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1sa 30 dk
Tarte au saint-nectaire
50 min
Sablés au maroilles
50 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min