
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 43 kcal / 180.1 kJ
- Proteine
- 2.8 g
- Grassi
- 1.6 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 91.2 mg