Dispositivi & accessori
Pizza romana bianca
Prep. 20min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Biga
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina manitoba W300150 g
-
di succo di limone30 g
Impasto della pizza
-
di farina tipo 0 W180400 g
-
di acqua1480 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
-
acqua (opzionale) q.b. sino a raggiungere 250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1644.3 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
75.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
646.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Focaccia con kefir
12 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pinsa romana
5 godz.