Dispositivi & accessori
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di spinaci
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
70 g di cipolla a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro
-
130 g di latte
-
250 g di pane bianco raffermo a cubetti
-
150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
250 g di pomodorini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2760 kJ /
656 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci
1h