Dispositivi & accessori
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di spinaci
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
70 g di cipolla a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro
-
130 g di latte
-
250 g di pane bianco raffermo a cubetti
-
150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
250 g di pomodorini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2760 kJ /
656 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tirtlan
1h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Canederli al formaggio
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h