Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Caramel liquide
35 Min
Poires au vin rouge
5h
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min