Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g d'amandes émondées
o 100 g de noisettes décortiquées, non émondées - 300 g de biscuits pour bébé
- 225 g de beurre, à température ambiante
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125
g de liqueur d'amande, type Amaretto
o 125 g rhum - 150 g de chocolat pâtissier, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3.26 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Tapenade de tomates
5min
Blinis
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce au thon
5min
Mayonnaise au yaourt
5min