Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di pere e noci
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Tartufini cocco e fragole
2h 20 min
Torta ai mirtilli
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h