Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 fette

Ingredienti

  • di gelatina in fogli
    6 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti, tipo digestive a pezzi
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • di acqua + q.b.
    2 cucchiai
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di polpa di melone a fette
    450 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 466.5 kcal / 1952 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 33 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 18.7 g
Sodio 267.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...