Dispositivi & accessori
Muffin al rum e cioccolato
Prep. 5min
Totale 40min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
75.5 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.