Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux, et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1804 kJ / 429.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Galette des Rois au potiron
3h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Crème dessert au thym citron
30 min
Dessert aux pommes
45 min
Gâteau magique au citron
3h 15min