![Salt cod gratin Salt cod gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3A430B3-8088-48FB-8914-A384425B5212/Derivates/0639EF16-ACE6-4689-BAA0-6922EB762EF0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5061.5 mg
Ricette alternative
Mushroom tart
50 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Zesty avocado with crab
10 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Mushroom bolognaise
45 min