Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5061.5 mg
Ricette alternative
Soba noodles
1h
Penne with mussels
1h 5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Ratatouille
40min
Lassi
5min
Seafood panzanella
1h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Pea and mint soup
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min