![Salmorejo Salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/497214CE-6913-4A7A-AF94-6102DFC37A29/Derivates/D6DB00D4-ABF6-49CC-8761-92D0E003AFDA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Clam Boil
55 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4j 30 menit
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 phút
Salmorejo
10min
Aperol Spritz®
10min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min