
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
512 kcal /
2142 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
24.1 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra a crudo
30min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucchine
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min