Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1óra 50p
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1u. 25min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min