Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min