Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 184.6 mg
Ricette alternative
Bloody Maria
2h 45min
Savoury crêpes
45 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Oxtail stew with butter bean mash
4hod.
Steak and kidney pudding
3h 45min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Beef pierogi
1h
Pork and porcini roulade
5h 15 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min