Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 156.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple fritters
1 Std.
Peanut butter chocolate cups
1 Std. 30 Min
Fondant
25 min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Chocolate chip muffins
40 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Sausage dogs
2sa 5 dk
Marshmallow pops
25 godz. 40 min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min