![French onion soup (Soupe à l’oignon) French onion soup (Soupe à l’oignon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/371b70229dc5e43ae91806564cc2f74a/Derivates/8005113d2bcc02b327e3a5ce0529107a1190701b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 508.6 mg
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