Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opzionale)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Butter chicken
55min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Iced puff pastry
40 min
Shortcrust pastry
5min
Beef and beer pie
1h 40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Chicken à la king
40 min
Shortbread
1h
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Basic bread
1 godz. 35 min