Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 56.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Lemon meringue pie
3h
Choux pastry
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Crème brûlée
7h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Meringues
5h
Pavlova
6 Std.
Chocolate ganache
20 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min