Versioni compatibili
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159.6 mg
Ricette alternative
Bun kebab
1h 45min
Lamb kleftiko
4h
Naan bread
2sa 40 dk
Crab briks
55 Min
Cheesecakes in jars
4h
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Onion bhaji
45 Min
Kashmiri garlic naan
1h 50min
Chocolate brownie trifle
6h
Warm caramel spice martini
1h 15min
Roti (for two)
25min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min