Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamscurry
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 1 tl verse gember, geraspt
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl chilipoeder
- ½ verse rode peper, ontpit, in stukken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl komijnzaad
- 10 g verse koriander
- 40 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 650 g lamsvlees, in blokjes (4 cm)
- 1 tl zout
- 400 g kokosmelk
Komkommer-couscous
- 350 g couscous, medium
- 350 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g komkommer, in blokjes (1 cm)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 5 g verse korianderbladeren
- 2 el verse muntblaadjes
- 30 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 876 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soba noodle mee goreng
Nessuna valutazione
Cholent
Nessuna valutazione
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Groen gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1sa 10 dk
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Groene pepersaus
20min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min