Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 125 g de poudre d'amande
- 15 g de rhum
- 150 g de sucre roux
- 2 pêches blanches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 679.1 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 4.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2j 30 menit
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Madeleines au miel
20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2j 30 menit
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2j 5 menit
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1j