Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40 Min