Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g macadamia nuts
- boiling water
- 630 g water
- 12 raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 oranges, segmented
- 1 - 2 tbsp dukkah (see Tips)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2320.5 kJ / 554.6 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 258.5 mg
Ricette alternative
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Lebanese-style hommus
13hod. 15min
Pumpkin tahini smash
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
One whole cauliflower
45 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min