![Broccoli, red capsicum and pine nut salad Broccoli, red capsicum and pine nut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 345.8 mg
Ricette alternative
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 Min
Crunchy carrot salad
10 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Lime and ginger dressing
30 Min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Colourful quinoa salad
40 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Banana oat clusters
55 Min