Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mashed pea and corn slice
40min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Pumpkin tart
2h 15min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Ravioli with zucchini sauce
35min