Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15 min.
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Courgette strudel
1h 20min
Polenta
25min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Spinach and feta galette
1h 50 min.
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Mashed pea and corn slice
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Zucchini soup
25min