Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholemeal spelt pastry
- 260 g wholemeal spelt flour, plus extra for dusting
- 100 g olive oil
- 90 g chilled water
- 1 egg
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 70 g sesame seeds
Spinach and feta filling
- 500 g fresh baby spinach leaves
- 20 g olive oil
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g feta cheese, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g cottage cheese
- 1 egg
- 2 egg whites
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 egg white, for glazing
- 1 tbsp pine nuts, for sprinkling
- 60 g mixed baby leaf salad
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2657.5 kJ / 632.7 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 556.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2h 15 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Lentil moussaka
3h 30 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Homemade ricotta
1h 15min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Filo spinach slice
55 min
Courgette strudel
1h 20 min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Fresh tomato tart
40 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 godz.
Ricotta gnocchi
2 godz.