Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Budino di halloween
2 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Cake pops miao
2 Std.
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.