Dispositivi & accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Soubise
30min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Crema catalana
40min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Salsa bernese
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Fonduta svizzera
20min
Ravioli cinesi
1h