Salsa Mornay
TM6

Salsa Mornay

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi
per 350 g
Calorie
3841 kJ / 918 kcal
Proteine
36.7 g
Carboidrati
28.1 g
Grassi
74.1 g
Grassi saturi
39.5 g
Fibre
0.9 g
Sodio
1411.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative