Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese (TM6)
15min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Pudding di pane caramellato
5h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Crema inglese
10min
Crème brûlée portoghese
30 min
Crema agli agrumi e meringa
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Fonduta svizzera
20 min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min