
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 918 kcal / 3841 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 74.1 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Sodio
- 1411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Zabaione al peperone rosso
20min
Fonduta di formaggio
20min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Burro alle acciughe
4h 20min
Fonduta svizzera
20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min