Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)

Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)

4.8 6 valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto dei bao
  • di latte intero
    200 g
  • di lievito di birra disidratato
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    20 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    350 g
Ripieno di maiale
  • di funghi shiitake secchi
    10 g
  • acqua bollente q.b.
  • di acqua
    2000 g
  • uova di quaglia (vedere consigli)
    12
  • cipollotti
    2
  • di erba cipollina fresca a metà
    20 rametti
  • di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
    60 g
    60 g di salame chorizo, a pezzi (vedere consigli)
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • di aceto di riso
    2 cucchiaini
  • di salsa di ostriche
    2 cucchiai
    2 cucchiai di salsa di soia
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di acqua
    1000 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 250 kcal / 1049 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 10 g
Carboidrati 24.8 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...