Dispositivi & accessori
Baozi brasati
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
15 g di salsa di soia
-
50 g di acqua
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
500 g farina (9-10 g di proteine)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
15 g di cipollotto a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
124 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
640.4 kJ /
153.2 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ramen
14h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h
Cinnamon rolls
4h
Ravioli cinesi di carne
1h 35min