Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux abricots
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min