Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Focaccia aux figues
2h 10min
Financiers à la pêche
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux poires
50min