Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h