Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min