Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Confit d'oignons
30 min
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Chutney d'abricots
4 Std.
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Sauce ketchup
1h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Confiture de vin aux épices
12 godz.