Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce barbecue
25min
Poires au vin rouge
5h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Chutney d'ananas
35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de figues
4h
Beurre d'anchois
1小时 10 分钟
Sauce périgourdine
35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Confit d'oignons
30min