
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g ceapă tăiată felii subțiri
- 350 g sparanghel verde tăiat bucăți (2 cm), fără partea lemnoasă
- 30 g ulei de măsline
- 320 g orez pentru risotto alb, tip Carnaroli (timp de gătire de 18 min.)
- 60 g vin alb, sec
- 700 g apă
- 1 linguriță sare
-
1
linguriță fire de șofran (vezi recomandarea)
o 1 pliculeț pudră de șofran - 1 - 1 ½ linguriță concentrat pastă de legume
- 20 g unt
- parmezan ras pentru servit
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteine
- 8.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 627 mg