Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tbsp circular kelp head (opzionale)
- 10 g dried Japanese kelp (kombu), cut in squares (2 cm x 2 cm), rinsed
- 6 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften for 30 minutes
- 300 g white radish, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 4 slices fresh ginger, peeled
-
1
fresh red chilli
o 1 dried chilli - 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp blackstrap molasses
- 200 g water
- 1 tsp molasses powder
- 1 tbsp balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
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