![Salted Vegetables Duck Soup Salted Vegetables Duck Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da5e325e-13d1-4c50-bd32-9f9c79a12616/Derivates/99557c96-7ace-4624-83c5-e967e0c00c33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 86 mg
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