![Steamed Pork Patty with Salted Egg Steamed Pork Patty with Salted Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BC3D492-2408-48EA-8E04-A475B5A95364/Derivates/4032b181-b587-4cba-9866-0cd3ee962d14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3hod. 15min
Salted Vegetables Duck Soup
2hod. 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2hod. 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2小时 25 分钟
Salted Fish Pork Belly
30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h