Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Yam Rice
45min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Rice Wine Chicken
30min