Braised Duck With Sour Plum Sauce
TM6

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g ginger juice
  • 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
  • 50 g dark brown sugar

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1305 kJ / 312 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
22 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
0.5 g
Sodio
885 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative