Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Spring onion pork ribs
1h
Mock Fin Soup
35 min
Rice Wine Chicken
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1u. 50min
Braised pork belly
55 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2u. 25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min