Braised Duck With Sour Plum Sauce

Braised Duck With Sour Plum Sauce

3.9 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 35min
8 portions

Ingredienti

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • ginger juice
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    50 g
  • light soy sauce
    30 g
  • sour plum sauce homemade or store-bought
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 312 kcal / 1305 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16 g
Carboidrati 22 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 885 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...