Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g ui, in tweeën gesneden
- 60 g prei, wit, fijngesneden
- 300 g tomaten, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 20 g olijfolie
- 20 g Pastis
- 100 g droge witte wijn
- 750 g water
- 5 g visbouillon
- 10 g tomatenpuree
- 1 steranijs
- 1 kruidnagel
- sinaasappelschil, van 1 sinaasappel
- 1 bouquet garni
- 6 g venkelzaad, gedroogd
- 200 g aardappelen, in grote blokjes gesneden
- 60 g prei, wit, gesneden
- 170 g wortelen in stukken snijden
- 150 g venkelknol, schuin gesneden
- 300 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 350 g verse kokkels
- 150 g goudbrasem, gefileerd, schoongemaakt, in zes stukken gesneden
- 200 g zalmfilet, vers, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 150 g kabeljauwfilet, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 6 rauwe gepelde langoustines, groot
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode kool met appel
1j 10 menit
Waterzooi van kip
1h
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Dadel curry dip
5 Min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 menit
XXL kip pastei
1h 55min
Klassieke sabayon
15 menit
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 godz. 30 min
Vitello tonnato
13h
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione