Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min.
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3sa 15 dk