Versioni compatibili
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min