Versioni compatibili
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15min
Horror punch
20 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min