Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basil pesto
10min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 Std. 5 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Prawn Toast
35 min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Houmous
13 godz. 30 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min