Versioni compatibili
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 843.4 mg
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