Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 dk
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 dk
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 dk
Trofie au pesto
40 dk
Pâtes aux asperges et pesto
45 dk
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 dk
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk