Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1hod. 30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min