Versioni compatibili
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min