Versioni compatibili
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min