Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opzionale)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 dk
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2sa
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1sa 30 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1sa
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Torta di carote con farina di riso
1sa