Dispositivi & accessori
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.7 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min